Hufen Rhosyn (Himbeer-Rosen-Creme aus Wales)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Eigelb
1.5ElZucker
.AbgekochteMilch
500gHimbeeren
1ElRosenwasser
15gGelatine
-Schlagsahne zum Dekorieren


Zubereitung:

Rezept aus Ty Mawr in Brechfa, Wales
- Quelle: "Die Küche Europas"
- Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching
- ISBN 3-88199-159-X
- gepostet von Anne Caldas
Eigelb und Zucker verrühren, bis die Mischung dick geworden und blaß
gefärbt ist. Die Milch darübergießen und die Mischung in einen Topf
geben. Erhitzen, ständig umrühren, bis die Flüssigkeit andickt.
Sie darf jedoch nicht kochen. Auf Eiswürfeln abkühlen lassen.
Die Gelatine in wenig kaltem Wasser auflösen, ausdrücken und in die
Mischung rühren.
Einige Himbeeren zum Garnieren beiseite legen. Die übrigen Himbeeren
mit der Küchenmaschine pürieren. Durch ein Sieb in die
Puddingmischung gießen. Rosenwasser zugeben und gut verrühren.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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